Comment terminer votre commande de MAGICRAMP ?

Bonjour.

Votre commande de MAGICRAMP n’a pas abouti.
Ce n’est pas grave, nous allons essayer de vous aider. Si vous n’y arrivez pas, vous pouvez aussi nous appeler par téléphone ou Whatsapp.

Concrètement :
1. vérifiez que vous avez bien tout vu sur le site, et surtout :
– toutes les infos du site www.crampes.org 
– qui sont les rédacteurs de ce site : ce sont des spécialistes des crampes, et membres de la Crampsresearchteam.
– ce qu’on en dit sur le site réservé aux médecins www.caducee.net
– toutes les infos sur les études cliniques terminées ou en cours.
– comment vous pouvez être remboursé de 20 à 50% de votre commande si vous parlez des résultats à votre médecin.

2. Pour terminer votre commande, il convient donc de retourner sur la page https://www.magicramp.com/fr/commander.php et de refaire votre commande, qui commande annulera automatiquement l’ancienne.

Pour vous aider, nous avons réalisé les petites vidéos suivantes :

Comment terminer votre
commande MAGICRAMP ?

[video_lightbox_youtube video_id= »haKFlSM-TrM&rel=false » width= »640″ height= »480″ auto_thumb= »1″]

Tout savoir sur le 
MAGICRAMP

[video_lightbox_youtube video_id= »EJY6QZqi5Jc&rel=false » width= »640″ height= »480″ auto_thumb= »1″]

Et si vous n’arrivez vraiment pas à terminer votre paiement ?

Il reste une solution : demandez à votre fils ou petits fils. Vous le savez bien, les jeunes ils sont nés avec la technologie… C’est un peu comme Obélix : il était tombé dedans quand il était petit !

Pour rappel, le MAGICRAMP est garanti satisfait ou remboursé, non pas 14 jours, mais 30 jours. C’est notre garantie.
Et depuis peu, nous avons passé la garantie à 60 jours (SOIXANTE). Si vous avez encore UNE SEULE DOULEUR dans les 60 jours, vous êtes remboursé. Imaginez le plaisir de ne plus avoir ces douleurs…

 

RECEVEZ UN REMBOURSEMENT DE 20 à 50 % :

Si vous êtes satisfait de votre MAGICRAMP, merci d’en parler à votre médecin. Nous sommes une petite société, et nous n’avons pas les moyens de contacter tous les médecins. Nos clients satisfaits sont donc notre meilleure publicité, surtout auprès des médecins, qui commencent enfin à nous recommander.
Une fois que vous êtes satisfait du MAGICRAMP, si vous en parlez à votre médecin, nous vous remboursons 20 % du montant que vous avez payé. S’il nous recommande ensuite à ses patients, vous recevrez 30% supplémentaires, soit au total 50 % du prix que vous aurez payé.

IMPORTANT :

Nous avons déjà plus de 10.000 personnes enchantées de leur MAGICRAMP, plus de 1.000 lettres ou messages de remerciements, et plus de 60 témoignages certifiés sincères en vidéo de nombreux pays, en français, portugais, espagnol, néerlandais (hollandais), hébreux et thaïlandais (prochainement en anglais et allemand). Pour les voir, CLIQUEZ ICI. 

Nous en souhaiterions 200, dont au moins 80 en français. En remerciement de votre petite vidéo, vous recevrez une garantie de 10 ans pour votre MAGICRAMP (sa durée d’efficacité est généralement de 2 et 10 ans, en fonction de l’importance de vos crampes et de votre sensibilité à l’électricité statique). Pour vous, ce sera donc 10 ans de tranquillité garantie.

 

NOUS CONTACTER DE VIVE VOIX ?

Si vous souhaitez nous parler, vous trouverez aussi sur cette page nos numéros de téléphone dans plusieurs pays, afin de diminuer le coût de l’appel. Ces lignes sont redirigées vers notre téléphone central ici au Brésil. Si vous appelez d’Europe, merci de nous appeler uniquement entre 14 et 23h, heure de Paris. Pour voir nos numéros de téléphone, CLIQUEZ ICI.

En cas d’absence, ou au cas où cela ne fonctionnerait pas (ce système connaît parfois des petits problèmes techniques), envoyez-nous un message par e-mail avec votre téléphone et Jean-Marc WILVERS vous rappellera personnellement. Cela vous coûtera encore moins cher.

Nous sommes heureux que vous passiez de paisibles nuits avec votre MAGICRAMP.