Bonjour.

Vous vous souvenez de nous ?
Le petit duvet MAGICRAMP contre les crampes des adultes et les douleurs de croissance des enfants…

Nous vous informons de nos nouveaux produits pour la santé naturelle :

>> Pour la colonne vertébrale :

Le Magi-CAP pour retonifier les 258 petits muscles de la colonne vertébrale sans effort. Vous avez certainement des personnes de votre entourage qui en ont besoin. Pour vous, ce sera -50% ou même gratuit si vous acceptez de faire un petit témoignage en vidéo sur le MAGICRAMP. Plus d’infos

 

>> Contre l’arythmie cardiaque ou fibrillation auriculaire :

Le CARDIOXX est actuellement en phase de test et a déjà aidé de nombreuses personnes à vaincre l’arythmie cardiaque de façon naturelle, sans médicaments ni chirurgie, sans contre-indications ni effets secondaires. Il est réservé aux médecins. Nous vous invitons à le faire connaître à votre médecin, en lui précisant que les études cliniques ne sont pas encore terminées. Plus d’infos

 

>> Et contre les crampes des adultes et les douleurs de croissance des enfants :

>> Recevez 20 à 50% de remboursement de votre ancien MAGICRAMP en parlant de nous à votre médecin !

Vous êtes toujours satisfait de votre MAGICRAMP ?
– si oui, merci d’en faire part à votre médecin, et s’il nous contacte, nous vous rembourserons 20% du prix que vous avez payé. Et s’il nous recommande à d’autres patients, nous vous rembourserons 30% supplémentaires (soit au total 50%). Plus d’infos… 
– au cas où votre MAGICRAMP diminuerait d’efficacité, n’hésitez pas à nous demander des conditions spéciales pour en recommander un nouveau. Nous avons de bonnes nouvelles pour vous. Plus d’infos

 

>> Nos dernières recherches :

– Contre les crampes :


Contre les crampes, les chercheurs français, belges et brésiliens de la Crampsresearchteam (Equipe de recherche sur les crampes) continuent les recherches sur les effets du MAGICRAMP et la neutralisation de l’électricité statique sur diverses pathologies, comme la sclérose en plaque, les suites de la chimiothérapie, la Myopathie de Duchenne,…

 

>> Pour les hommes qui doivent se relever la nuit pour se rendre aux toilettes :

L’EXPROSTATE est un appareil à ondes spéciales qui renforce la prostate et diminue son volume, sans médicaments ni opération, sans contre-indication ni effets secondaires. Plus d’infos

 

>> Nous avons besoin de vous !

– notre meilleure publicité, ce sont nos clients satisfaits. Vos témoignage nous aideront beaucoup. N’hésitez pas à nous contacter. Contact

– si vous avez du temps libre, nous cherchons des bénévoles pour faire tester le MAGICRAMP aux personnes âgées (elles représentent plus de 85% de nos clients) dans les maisons de retraite,… Plus d’infos

– et au cas où vous souhaiteriez investir avec nous, nous comptons lancer une fabrication du MAGICRAMP en France. Voyez comment vous pouvez investir avec nous. Plus d’infos